ASSIM TU ME FAZES

Qual chuva caindo copiosamente no chão

Que fantasticamente faz a semente brotar

Assim teu amor toca o meu coração

E faz a minha mais terna emoção aflorar

Qual sol surgindo na doce e bela aurora

Que desperta o dia fazendo a natureza cantar

Assim ao teu lado tenho as melhores horas

E sem dúvida alguma me fazem mais te amar

Qual uma flor se abrindo exalando seu perfume

E encantando os olhos com sua forma e cor

Assim me encanto pelo teu terno lume

Qual a natureza nas suas quatro estações

Embelezando o ano com simplicidade e dulçor

Assim tu me fazes aflorando doces emoções.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/04/2012
Código do texto: T3639361