:::Sem você por perto

Sem você por perto

Minha vida é delírio

Meu corpo um vazio

Minha alma se faz voz

Te gritando

Te implorando...

Me sufocando

Cada vez

Que respiro teu nome.

Não vivo um amor

Morro aos poucos

Dentro dele,

Por querer a atenção

De alguém

Que desconhece

Qualquer sintoma

Dessa doença*