NÃO É MAIS MINHA TORMENTA

NÃO É MAIS MINHA TORMENTA

NÃO DIGA NADA,SÓ ME OLHE.

POIS CADA LÁGRIMA É POR VOCÊ.

NESSE MOMENTO SOU EU QUEM SOFRE.

A DESPEDIDA ME FAZ SOFRER.

ME ESCUTE,QUERO FALAR.

SÃO DORES QUE TENHO GUARDADO.

FUI INGÊNUO AO TE AMAR

OU MERAMENTE DESATINADO.

ENXUGUE O ROSTO,NÃO FAÇA ASSIM.

O CORAÇÃO JÁ NÃO AGUENTA.

SOFRI DEMAIS, CHEGOU O FIM.

NÃO É MAIS MINHA TORMENTA.

TE FALTA O AR E EU ENTENDO.

HOJE SOFRE,ANELANTE POR PERDÃO

RUTILANTES ESTÃO MEUS OLHOS.

DE TI, LIBERTEI MEU CORAÇÃO.

ABEL NUNES

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.