QUANDO TE VEJO

Festa para os meus olhos

É a tua terna presença

Amenizando os abrolhos

Tornando a felicidade imensa

Folgo quando te vejo

É como natureza em primavera

Desabrochar de flor é o teu beijo

Bálsamo para minha espera

Me regozijo quando te abraço

Pois nele me refaço

Num turbilhão de emoções

Me deleito no teu suave sorriso

E nos teus olhos tenho o siso

De que estão sintonizados nossos corações

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/04/2012
Código do texto: T3637870