ESTRELA DO MEU CÉU

Há um desejo

Quando eu te vejo

Que faz meu corpo estremecer

Teu olhar penetra minh’alma

Tira minha calma

E alimenta o meu querer

Há em ti uma sedução

Que aflora a minha emoção

E me deixa embevecido

Teu cheiro de flor silvestre

E teus carinhos de mestre

Me são mui queridos

Tu és toda uma ternura

Singular candura

Que me fascina

Sim, tu és doce mel

Estrela do meu céu

Singular, meiga, fina

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/04/2012
Código do texto: T3637735