PORQUE A AMO

Porque a amo

Não consigo lhe esquecer

Porque a amo

Você está em meu coração

Porque a amo

Quero ter você de volta

Porque a amo

Ao lhe ver há emoção

Porque a amo

A quero a todo momento

Porque a amo

Sinto falta do seu beijo

Porque a amo

A quero só para mim

Porque a amo

É mais forte o meu desejo

Porque a amo

Sonho sempre com você

Porque a amo

Não me sai do pensamento

Porque a amo

É demais sua saudade

Porque a amo

Não lhe ter é um tormento

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/04/2012
Código do texto: T3637729