Poesia quer ser amada e frágil agora adoeceu.
Poema a entende perfeitamente e para isso tem sempre um plano “B”.
Poesia aguarda em repouso, olhos de Poema cheio de amor.
Sabe Poesia que tudo para bailar o amor possui Poema.
Está chegando o inverno e Poema que é pura sedução e quem dirá preocupação.
Terá plano “C”. Aguardando as melhoras de Poesia com ela nos braços lhe passa balsamo de amor, energia e cura.
Poema chega com flores, musicas e recita poesias diversas, onde percebe um sorrir de leve de sua amada Poesia.
Arrumando-a em seu ninho de amor, Poeta pede a Deus nosso Senhor e sente a luz que emana de Poesia sua flor.
Poeta percebe nostalgia e por momentos sente medo de perda ou dor.
Poesia se fragilizou, mas em seu vestido dourado estampava  “Poeta meu amor”!  

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 28/04/2012
Código do texto: T3637544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.