AMOR, ALIMENTO PARA O CORAÇÃO

O amor é como semente plantada em solo fértil

Que germina e logo cresce

Se tornando uma bela árvore frondosa e frutífera

E que nos encanta quando floresce.

É como chuva que molhando a terra,

Faz brotar a semente e deixa tudo verde.

Ameniza o ar, enche os rios e os lagos

Fazendo a natureza cantar.

É como o sol aquecendo o verão,

As flores embelezando a primavera,

O vento suavizando o outono.

O amor é alimento para o coração,

É conforto para a espera,

É canção para a alma.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/04/2012
Código do texto: T3635812