LEIA EM MEUS OLHOS

Leia em meus olhos

O que há no meu coração

E verás aos molhos

O que não foge da razão

Porque é puro e verdadeiro

E expressa-se em doces ações

Tu o terás por inteiro

Se deixares aflorar tuas emoções

Receba-o por livre vontade

Pois te dará felicidade

E te trará ímpar contentamento

Compartilha o teu comigo

Siga o mesmo caminho que sigo

E registremos na história nosso momento.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/04/2012
Código do texto: T3635808