AMOR, NÉCTAR DA VIDA

O tempo passa

A alegria passa

A dor passa

Mas o amor permanece

Ele tudo crê, espera, suporta

Ele jamais falha

Ele é benigno

Não é invejoso

Não é leviano

Não se ensoberbece

Não é indecente

Não é interesseiro

Não se irrita

Não suspeita mal

Não apoia a injustiça

Mas prima pela verdade

Tudo sofre

É o vínculo da perfeição.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/04/2012
Código do texto: T3635803