CORAÇÃO ROUBADO



Talvez, sem má intenção
você roubou meu coração
devido ao meu descuido
acabou levando tudo

Chegaste de mansinho
sem demonstrar pressa
a mostrar compreensão e carinho
me deixando alegre a beça

Aos poucos se achegando
suavemente me aconchegando
gentil e atencioso me cuidando
sem perceber meu coração roubando

Ingênua, sem qualquer destreza
no campo do amor sem esperteza
meu coração foi roubado
por isso anda conturbado