Palavras a rimar

E quando falta um pedaço?

Papel, régua, compasso.

Quero escrever o mundo de palavras,

Medir quilômetros de distâncias,

Manter o compasso dessa nossa dança.

Gritar aos quatro ventos,

Entrar mar a dentro,

Montanhas cortar,

Por estradas passar,

Para ver um cata-vento de emoções no meu peito girar,

Na minha mente esbarrar,

O meu corpo arrepiar,

Na emoção, flutuar,

Quando eu te encontrar!

Te trazer pra perto,

Te abraçar a 100 metros,

Teu cheiro sentir,

Sabor...paladar!

E em mim, te fazer, para sempre morar!

(como sempre, pensando em alguém me faz escrever. Galeno, amor meu!)

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 26/04/2012
Código do texto: T3635254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.