"SUSPIRO"

Valdemiro Mendonça

Esta gastura que me devora,

este calor.

Este medo, esta incerteza...

esta agonia.

Este tremor que me balança,

esta timidez.

Este coração que enlouquece,

esta tortura.

Parece querer pular do peito,

pra onde?

Tudo isto por que de repente,

tu chegas.

E trazendo junto esta beleza,

que embriaga.

vem trazendo o leve frescor,

da brisa.

Teu andar traz o murmúrio,

do vento.

Então Tua presença explica,

o que?

Que todos estes sentimentos...

São amor!

Por ti.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/04/2012
Código do texto: T3634496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.