OS CÉUS ME ENVIARAM UM PRESENTE

Foram os teus olhos castanhos

Que num brilho fascinante

Tocaram-me com um ardor tamanho

E de um jeito tão galante

Que fizeram me apaixonar

E me envolver no teu encanto

Para que o meu presente canto

Fosse de quem na vida sabe amar

Tu me vieste de um jeito singelo

Despertaste meus sentimentos, meu anelo

E eu viajei na tua doçura

Sim, os céus me enviaram um presente

O qual quero cuidar docemente

Com todo amor, carinho e ternura.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/04/2012
Código do texto: T3633800