EM TEUS OLHOS

O fogo dos teus olhos

Pós em chamas meu coração

E minhas emoções quais labaredas

Instigaram uma ardente paixão

Que queimou qual uma fogueira

Trazendo um enorme clarão

Enchendo-me de desejos

E minh’alma se fez canção

Que agora te apresento

Neste também ígneo momento

Anelando tua aceitação

Que anseio ser com um beijo

Pois em teus olhos vejo

Que me queres de coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/04/2012
Código do texto: T3631975