MEU VERSO

Meu verso saiu em busca

Esperando te encontrar

Mesmo quer estejas ao longe

Num pensamento num suspiro no luar

Meu verso saiu a noite

E abraçou o sereno amigo

Perguntando em um suspiro

Ela esta talvez consigo?

Meu verso saiu sozinho

E até agora não voltou

Será que em vez do meu

Ele encontrou outro amor?

Meu verso saiu cantando

Para pousar nos labios teus

E com ternura sentir-se,

E sorrir como um deus

Meu verso saiu tiritando

Em busca do teu calor

Que envolve a tua alma

E alimenta o meu amor

E que é meu verso senão

Minha solidão tansformada

E minha solidão não é mais

Que saudade de ti namorada

Saudade por um dia só

Sem te ver, sem ti sentir

Na noite olhei tua estrela

Ela sorriu-me e fomos dormir

Mas meu verso onde anda?

Por que demora tanto assim

Esperando ele voltar, eu sinto

Que o meu verso não tem pena de mim...