Daqui pra frente

Alterno bons

E maus momentos

Continuam-se intesamente os sentimentos

Entorpecem-me os sons

Da tua voz

Perco-me pensando o que será de nós?

Ontem reli nossa conversa

Desde o começo, de quando te conheci

Emoções indescritíveis eu senti

Era feliz, por ter você mesmo na situação mais adversa

Leio mensagens que falam sobre silêncio falar mais que qualquer coisa, falam sobre erros, sobre máscaras

Sempre fui muito sincero

Espero que isto não diga respeito a nossa relação

Vivi tudo intensamente

Te amo imensamente

Te reconquistar é o que eu mais quero

Desculpe ser repetitivo, mas Renata para sempre no meu coração

Tenho muito medo de te perder

Consoante a esto medo, exerço pressão descabida

De forma indevida

Não sei o que fazer

Para te ter de novo em minha vida

Faço destes poemas meu "diário"

Quero modificar o cenário

De todas os amores que tive, você me marcou

Desde o momento em que beijou

Por isso não quero deixar você ir

"Mas espero que daqui pra frente

tudo se renove pra nós dois

nossas vidas são tão diferentes

viva agora tudo que sonhou

Muita coisa ainda está por vir

muita coisa ainda vai mudar

Eu espero que daqui pra frente

Estou aqui pra dizer seu coração

vai te mostrar exatamente pra onde ir

Que temos muito o que viver

enganar o tempo não dá mais

Estou aqui pra dizer que eu jamais

quis te ver assim

escrever aqui

tudo que senti

Mas espero que daqui pra frente

tudo se renove pra nós dois

nossas vidas são tão diferentes

viva agora tudo que sonhou

Muita coisa ainda está por vir

muita coisa ainda vai mudar

Eu espero que daqui pra frente"

Você reconheça as mudanças

Deixe-se tomar conta pelas boas lembranças

Deixe que eu te reconquiste

Meu coração sem você, não existe

Me desculpe por ser impulsivo

Me desculpe por te pressionar

Eu tenho sentido muito a sua falta

Tá muito difícil seguir sem você

As rosas perderam o cheiro

A Lua anda triste

O Sol parou de brilhar

Mas meu coração insiste

E só quer saber de te amar

Estado permanente este, que não vão mudar

A melhor coisa em mim é você!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 24/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3631051