Como posso ?

Como posso querer outro alguém

Se jamais pensei em te perder

como posso esqueçer de nós dois

como não me lembrar de voce ?

Como posso apagar suas marcas

No meu corpo e em meus lençóis

como posso acordar sem teus beijos

sem ouvir o som da tua voz ?

A tua ausência fere e me corta

feito uma navalha afiada

se me falta você , falta tudo

eu não sinto prazer em mais nada

Como posso esqueçer nosso amor

por favor me responde , me diz :

como posso viver sem você

se é você que me faz tão feliz ?

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/04/2012
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3629966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.