Sinto falta...

Eu não sinto sua falta à noite! – disse a ele.

Eu sinto sua falta a todo momento! – Ele me respondeu.

Então lhe disse...

Não só à noite, mas em cada segundo que eu respiro longe de ti, é somente nesses momentos que eu sinto sua falta.

Eu sinto falta de você entrar no quarto, me dar um beijo e sair.

De você sair do banho, deitar na cama e me abraçar, me puxando pra perto.

De ficar de conchinha, e de quando você olha nos meus olhos e sorri.

Eu sinto falta de quando você me beija, de quando me atormenta, e de quando faz amor comigo.

Sinto falta de te ver sair. Mais ainda, de te ver chegar.

Sinto falta do celular tocando a musica que só toca pra você.

E de você ligando quando eu sinto sua falta, porque você me “sente” de longe.

Sinto falta... como eu sinto falta...

Sinto falta de te olhar dormir, e de ficar feito boba sorrindo sozinha.

De sentir tuas costas, de olhá-las e beijá-las.

Eu sinto falta até da unha do seu dedo mindinho!

Mas o bom é saber que isso é passageiro e logo estarei nos seus braços pra não sair mais. – Ele me disse.

E eu continuei...

É...eu sinto falta!

Sinto falta da tua respiração no meu pescoço, e de quando me faz cócegas.

Mas, eu adoro sentir todas estas faltas!!!

Porque eu só posso sentir falta daquilo que senti, que eu vivi.

E eu te sinto a todo momento, em todos os momentos da minha vida! Mesmo que você esteja num lugar longe do alcance das minhas mãos.

E ele tentou me “consolar”: Eu sei que é chato. Mas ainda bem que é passageiro.

Foi então que, amorosamente, eu lhe afirmei:

Amor, só tem uma coisa no mundo que não vai passar nunca, e isso se chama: MEU AMOR POR VOCÊ!

Via internet – conversa entre Laís e Galeno

23 de abril de 2012 – 23h25min (horário final)

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 23/04/2012
Código do texto: T3629838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.