UM NOVO AMOR...UMA NOVA PAIXÃO!

Não posso imaginar um novo amor,

um sentimento diferente daquele que conservamos, não

desejo começar tudo outra vez, e só idear que

minha alma se desespera por pensar que posso perder

o sossego e o calor deste amor amigo!

Se for assim minha imaginação terá

todas as garras de uma inimiga,

nego uma nova paixão, com certeza a

lua vai exibir uma luz quieta e abatida.

Desejo sim continuar com as lembranças

dos nossos primeiros beijos,

revirando as reminiscências

dos primeiros tão amistosos momentos...

Desejo continuar colocando de lado

essa desastrada ideia de esquecer nosso

passado, só porque alguém julgou que nosso

amor tornou-se um amor bandido...

Vou continuar com todas as forças

de meu coração, recordar com carinho de

tudo o que aconteceu na primeira vez

em que houve só carinhos ...trancafiando

nossos segredos em um lugar seguro.

O que é nosso, por consequência tornou-se

lírio entre abrolhos, eu diria

lírio do brejo, embalsamando

a flor silvestre...de nosso afeto...

Wil
Enviado por Wil em 23/04/2012
Código do texto: T3629087