Um segundo do seu ósculo

Não me acorde desse sonho

brando e enlouquecedor que

me encontro.

Não vejo o tempo , só vejo o

bravo , o costumeiro e o

natural.

Não me esconda dos outros

olhos flamejantes e maliciosos.

O meu tempo parou na corrida

contra os ponteiros.

Estou andando com lamparinas

em torno de sua presença e me

dobrando aos seus desejos.

No estado que estou , te estendo

um tapete de marfim , te entrego

meus anseios e a chave do meu

tempo.

Não me despertes , me acalme ,

me agite , me enlouqueça , me

deslumbre , me ilumine , me escute,

me ajude.

Faça desse segundo eternidade sem

fim , maturidade pra mim , excentricidade

forte o bastante para sempre me prender

a ti.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 23/04/2012
Código do texto: T3628959