olhos verdes esmeraldas
Lembra quando a distância não era o impe cílio e sim a motivação?
Quando colhia flores no caminho para enfeitar os cabelos da amada?
E, que em cada parada para merecido descanso um sorriso iluminava teus lábios
Ao lembra que a jornada logo findaria e veria os olhos verdes esmeraldas?
Aonde foi parar aquele encanto
Que te levava aos cânticos?
Que te fez versejar doces palavras de amor?
Terá a distância se tornado impe cílio
Para teu amor percorrer os vastos campos
E se deleitar nos braços do ser amado?
E, a motivação? Aonde terá ido parar afinal?
Jacinta Santos
23/04/12