Por você

Por você ficaria a vida inteira fazendo poema

Esgotaria a língua portuguesa

Você me desarma, me deixa sem defesa

Me entrego de corpo e alma, paixão extrema

Por você ficaria a vida inteira escrevendo

Reinventando maneiras de dizer a mesma coisa, sem problema

A cada beijo amar-te reaprendo

Do amor você é meu emblema

Por você eu deixo de agir pela razão

Alago meu coração de esperança

Você goza de minha plena confiança

Por você faço prece e oração

Por você acendo velas diariamente

Peço a Deus que te ampare

Para atingir nossas expectativas me prepare

E que nunca desabroche nossa semente

Por você idealizo

Por você fantasio

Preenche um vazio

Com você realizo

Com você em tudo prospero

Toda a felicidade é inesgotável

Me sinto mais confortável

Todo verso é sincero

Neste mundo desatino

E o tempo se mostrará senhor de si

Sou louco por ti

Mostrarei que não sou menino

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 22/04/2012
Código do texto: T3627254