AMIGO
 
 
Como posso esperar ser tua amiga
 
se sinto, em mim, a força do desejo
 
a despertar a amoção antiga,
 
quando em meu caminho eu te vejo?
 
Seria bom dizer que não te amo,
 
seria bom...mas também seria falso,
 
pois as palavras de amor que clamo
 
têm vida própria e vão no teu encalço.
 
Tua presença cala a minha voz
 
e eu amarro um sorriso no rosto,
 
enquanto sinto do teu beijo, o gosto,
 
e lembro os dias em que  fomos "nós".
 
Tua presença desperta a libido
 
e traz à tona o instinto adormecido:
 
quem foi amante, não pode ser amigo!
 
Quando te vais, em mim fica a saudade
 
que espezinha minha realidade
 
a relembrar o que vivi contigo.
 
E eu sou, novamente, folha morta
 
à espera de que ,um dia, à minha porta,
 
tu retornes pra ficar comigo.
 
*****
RJ, janeiro /2010