O MILAGRE DO AMOR DO BEIJA-FLOR

Ao toque do seu amado

A rosa triste e amarelada

Começou a tomar ânimo

Quando por ele abraçada.

E foi tanto o seu carinho

E imenso o seu amor

Que um milagre aconteceu

Dando-lhe vida e calor.

E o beija flor de feliz

Não cansava de voar

Passando de flor em flor

Para seu nectar buscar.

Hoje os dois estão juntinhos

Em um jardim muito florido

Nos dando uma grande prova

A vida só com amor tem sentido.

Quem pensou que esta história

Tinha chegado ao seu fim,

Cometeu um ledo engano

Eles estão vivos sim.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625575
Classificação de conteúdo: seguro