PRESENTE MEU

Hoje eu gostaria de te abraçar

Um pouco do meu carinho te passar

Uma brisa doce para te acariciar

Minhas mãos para teu rosto afagar

Meus olhos para poder te admirar

Uma rosa para teu dia enfeitar

Enfim tudo isto gostaria te dar

Mas como não poderei levar

Pedi um anjo para te entregar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/04/2012
Código do texto: T3625572
Classificação de conteúdo: seguro