Pacto

Foste tu que juraste me cuidar
com ternura e lealdade no altar;
E assim selamos nossas almas - com um beijo
E os anjos vieram compactuar...

És tu que em noite fria me aquece,
massageias os meus pés e me enternece
ao servir-me um chá quente na doença
e por meu sono só tu velas numa prece!

És o colo amigo nas horas de pesadelo,
meu ombro abrigo de janeiro-a-janeiro
És aquele que me vê de "bobes"no cabelo
...e ainda assim,tens a resposta certa às
minhas perguntas ao espelho!

És mais que amor e que paixão - és ternura e amizade
Laço e nó que não desata - és companhia á minha
solidão - és a causa de todas minhas faltas!
És perfeito à minha imperfeição!




Canção do mar
Dulce Pontes
 







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.