SONETO PARA VOCÊ
 
 
 
Sinto-me andando de balanço nas estrelas,
pendurada numa nuvem passageira.
A qualquer hora consigo vê-las
e até pegá-las, ligeira.
 
 
Fico no céu, quando estás comigo;
ele, nessa hora, fica rente ao chão.
Quando nos teus braços tenho abrigo,
pego as estrelas em minha mão.
 
 
E ofereço-te o brilho delas
- sem nem abrir as janelas -
para iluminar teu coração.
 
 
Elas brilham para mim também,
e espalham sua luz, muito além
do que permite a imaginação.
 
 
*****
 
 
 rj,15/09/11