VOCÊ É PARA MIM


Você é para mim

o sol em manhãs de primavera,

o gosto saboroso da espera

o verso do poeta criador.
 
Você é para mim
 
o sono que não vem na madrugada,
 
a angústia que me deixa acordada
 
as cores na paleta do pintor.
 
Você é para mim
 
a prisão que segura meus sonhos,
 
os meus medos mais medonhos,
 
minha máxima expressão do amor.
 
*****
 
RJ, 03/11/11