Sem Você Eu Não Existo

Fugindo de minha vida

fugindo, preciso insistir

reencontrar ilusão já perdida

difícil, continuo a persistir

Uma terrível nostalgia

na alma enorme vazio

meu quarto tão frio

de tanta melancolia

Não sei onde está agora

sem desistir coração implora

teu calor eu necessito

insisto, invisto e repito

Sem você eu não existo

te quero nesta hora

seu corpo, meu mito

venha, tem que ser agora...

Sue2001

julho/2005