UM ABRAÇO ESPONTÂNEO
UM ABRAÇO ESPONTÂNEO
Ai como é bom um abraço espontâneo,
Que parta do coração,
Da pessoa que se ama,
Sem nenhuma distinção.
Ai como é bom colar teu corpo ao meu,
Sentir o teu afago, num abraço que é só teu,
Ouvir aos pés dos ouvidos, os teus belos gemidos,
Sussurrando e murmurando palavras de amor sentidos.
Na vida o que mais vale é o amor,
Abençoado pelo dom do Criador,
O amor da alma é duradouro,
Enquanto que o do corpo é passageiro.
O amor é a luz que ilumina a nossa mente,
É considerado o melhor e mais precioso presente,
A maior dádiva de Deus Pai onipotente,
Que bate em nosso peito mais contente.
O amor é o lampião, que a treva ilumina,
O sonho bom que só traz alegria,
A estrela brilhante, que ao meu caminho serve de guia,
A bênção do Senhor, que nos dar harmonia.