Vôo Noturno

No breu a voz me disse:
Vem, tu és minha melodia,
Esperei que a noite caísse,
Tu és força do novo dia!

Ouço o timbre e me disperso...
Tua voz chega como verso,
Tua ternura me acolheu!

Este sonho vem do início,
Saio da dor, deste suplício,
Já estou no novo apogeu!