Almas gemeas

juntas ou separadas as almas gemeas

devem fazer o que DEUS reservou para si:

Fazer o amor presente nesta dimensão e

quando passarem por todas as etapas

como prêmio estarão juntas.

Não tenham pressa porque

diante da eternidade uma vida mesmo

que dure cem anos

representa

apenas alguns minutos.

É o tempo que terão que

esperar, respeitar e amar.

MCoelho
Enviado por MCoelho em 20/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3622782