Quero-te Bem
 
Quero-te bem
Todo o bem do mundo
Todo bem ser pra um coração machucado
DESCONHECIDO.
 
Quero-te bem
De forma que perca o medo
Tranquilamente ao invés de
BRUSCAMENTE.
 
Quero-te bem
De forma que o chão para ti caminhar
Seja por pétalas de flores forrado.
 
Quero-te bem
E tão mágica e perfeitamente
Que não posso lhe ver sofrer
Ou magoar-te por nada.
Quero-te bem
Por mim bem perto e,
Se quiseres por ti bem longe.
Mas, deixa-me sondar teus passos calmos.
E deixa-me ficar assim fechada e triste de uma tristeza feliz!
 
Quero-te bem
De forma que me esqueci
E não me importo
Nunca fui assim tão feliz!
Nunca alguém tão bem me quis!
 
 
 

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 19/04/2012
Código do texto: T3620980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.