BASTA PENSAR EM VOCÊ

Para me sentir feliz

Basta-me pensar em você

Basta sentir o quanto te quero

Basta te sentir em mim

Basta sentir que és meu, enfim.

Para me sentir feliz

Não penso num adeus

Que nesse amor

desmedido e fecundo

Me faz inventar

Novas utopias

Que nos momentos de alegria

Me faz viver a mais pura magia

Que transcendem a realidade

O meu destino

É seguir a tua estrada

E fazer do teu corpo o meu abrigo

Quero que me ame por inteira

Sem as marcas da solidão

Teu amor me faz prisioneira

Estou presa

Pelas grades do teu coração.

18.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/04/2012
Código do texto: T3619916
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.