QUANDO FALO DE AMOR

Quando falo de amor

Falo com serenidade

Sou a paz que paira em teu ser

O meu olhar denuncia

Um coração que suspira feliz

E que acesos de desejos

De tanto querer

Se ver no teu olhar

Meu sorriso resplandece

E abre as cortinas das ilusões

Que devido a saudade

Se encanta com a tua

E me faz acreditar

Que posso sim... te amar muito

Meu coração poético

Se inspira todos os dias

E nos versos mais bonitos

Os faço ser

Somente o de te amar

18.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/04/2012
Código do texto: T3619903
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.