A PRIORI, A POSTERIORI, A FORTIORI

Antes de ti, minha querida,

Só conhecia o amor a priori.

Contubérnios outros tinham

Negado, ser ele algo abnegado.

Era sentimento comum sem vida,

Vida em comum sem sentimento,

Vida comum.... Amor algum!

Contigo, conhecimento a posteriori

Obtive.Todos os sentidos confirmam:

És a suprema encarnação do Amor,

Pois tua alegria é minha alegria,

E minha felicidade é a tua, a fortiori!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 17/04/2012
Código do texto: T3618583
Classificação de conteúdo: seguro