É assim...
 
Pra alcançar teu sentimento,
Difícil não se soltar em seu colo,
E deixar ao sabor do vento e que ele nos console.
Seu riso e mãos que contornam o cabelo que amas e sente perfume.
Sim, palavras não às têm mais,
Viver contigo é deixar-se viver de encantos,
Sempre em um amor louco,
Coisa inexplicável.
E assim somos o que desejamos ser,
Sem que o dia-a-dia nos faça esmorecer.
Dançamos a qualquer hora, amamos de igual maneira.
Chorando o outro consola e sorrindo estamos sempre nos braços do outro.
Sonhos nos levam pra frente, onde nós mesmos nos confrontamos em amarras de fogo e mel por vezes delicado outras ardentes.
Ainda que nos venha o mundo cair à cabeça nossos momentos são ao entardecer. Sei que já ficou mal acostumado de todos os dias aguardarem por ti beijos e abraços ardentes e um vestido de seda perfumado por onde escorregam suas mãos quentes!
É assim o que fazer?
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/04/2012
Código do texto: T3617076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.