COMO EU TE AMO

Na vida devemos viver
Sempre os bons momentos
E o melhor deles prá mim
Foi ter te conhecido
A minha luta é constante
Sofro demais com a tua ausência
Mas sei que a vida continua
E eu também tenho que continuar
Tento entender o que acontece com você
Porque muitas vezes
Desejamos tanto o que não podemos ter?
Porque amamos tanto
E não encontramos uma explicação?
Ontem pensei que pudesse te ter
Te sentia tão envolvido
Te sentia tão meu
E hoje, só me resta a dor
E uma enorme saudade
Só queria ter a certeza do que sente
As vezes sinto que me ama
E quando me diz isso
Me sinto muito feliz
As vezes tenho a certeza
De que o seu amor por mim é real
Venha e me ame
Com a mesma intensidade,
Com que eu te amo
Venha... porque não sei pertencer a outro
Vem prá mim...eu só quero te amar
Te amar como jamais alguém te amou
Tudo porque te amo
Preciso de você comigo
Do teu amor, do teu carinho, da tua atenção
Preciso que ele seja sincero, verdadeiro!!!
Mas se não sente o mesmo que eu sinto
Não me dê esperanças,
Não alimente os meus sonhos
Não brinque com os meus sentimentos
Respeite esse amor que sinto por você
Sei que vou sofrer, vou chorar
E lamentar muito
Mas ser sincero, é o mais importante
Então, poderei seguir o meu caminho
Porque sei que o meu sonho
De estar com você
Talvez não se torne realidade


Sandra Leone

https://youtu.be/dBpWJRWIa7k?list=FLGmDRSrSQByY4KXLEPShNnA
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/04/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3614450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.