Amor Maior

Ela tem a voz que inflama;
coração de puro amor.
Ela tem o olhar que irmana
uma presença divina,
Ah, uma musa cristalina;
ametista do meu escrínio
que me encanta todo dia!
- Leva-me, Oh, Ventania,
tu tens o Grande Fascínio!

Machado de Carlos