EU PRECISO SABER DEIXAR QUEM NÃO ME AMA

O poeta afirmou que navegar é preciso

Eu afirmo que saber viver é preciso

Eu preciso saber deixar quem não me ama

Mas eu não sou preciso

Eu preciso saber deixar quem me faz sofrer

Mas eu não sei ser preciso

Eu preciso saber buscar quem me deseja

Sem precisar ser tão preciso

Eu preciso ter coragem para mudar

Sem tanta precisão

Eu preciso aprender a lutar pelo o que eu quero

Eu preciso saber enfrentar, saber chorar

Eu preciso aprender a sorrir

Eu preciso aprender a ser feliz

Eu preciso aprender a ser preciso