MEU TUDO

Garota Adorada

Dos lábios doces

Da pele dourada

Do sorriso fácil

Dos cabelos esvoaçantes

Dos olhos brilhantes

Da voz melodiosa

De gestos estonteantes

Do cheiro da rosa

Dos passos ligeiros

Das mãos carinhosas

Do jeito matreiro

Dos braços estendidos

Do abraço apertado

Do humor divertido

Das pernas envolventes

Das unhas crispadas

Dos beijos ardentes

Minha Garota

Minha musa

Minha alegria

Minha vida

Meu tudo

Meu mundo