Certeza, Eu tenho .

Certeza, Eu tenho .

Certeza Você pode ter que o que sinto por Ti é Amor e não coleguismo . Mais saibas que o verdadeiro Amor é o conjunto de sentimentos,
status e atitudes dos quais o poder,
o querer,
o ser,
a amizade,
o companheirismo e a vontade fazem parte,
e alimentados pela humildade formam seu caráter e moral,
permitindo ao Amor,
ser Feliz .

12.04.12
+- 10:01 h
Rose

JB