Abro o livro e fecho
Ligo e desligo a TV
Tento música nos CDs, vídeo e filme
Tablete, iPHONE tão pouco

Insone, ansioso
Vagando de um lado para o outro
abrindo geladeira, dispensa
Bar e frigobar

Descarto as horas
Engolidas pelos minutos
Comidos pelos segundos
Na noite indormida

Madrugada no meu existir
Um vazio em mim
Levou-me a varanda
Numa noite de coração vazio

Acima de mim
O negrume do céu
Estrelas cintilantes
Lua minguante

Ascendente é o pensamento
Pula em nuvens translúcidas
Que desembestadas fogem
Ao sopro intermitente do vento

Num dos pulos encontrei
Ausência de teu amor
Na privação do bem querer
Preencho o vazio n’alma

Lembranças são marcas profundas
Cicatrizes de amor
Tatuagens d’alma
Onde só tu existe

Agora, presente em minha solidão
Luz na escuridão de meus desejos
Certeza na incerteza em te ter
Mania que tens de não me querer

Na varanda de saudade
Encosto minha face na face da noite
Lua, nuvens, estrelas são ornamentos
Brisa que faz sentir o perfume de ti

Na imensidão do Céu da noite
Entre Lua e estrelas
Teus olhos lapidados
Turmalinas que brilham mais

No silêncio noturno
Ouço tua voz dentro de mim
Doce e misteriosa
Quanto à essência de teu ser

Suspensa no espaço de minhas lembranças
Ansioso te procuro
Amada tão misteriosa
Acalentas este desordenado abandono

Noite, apenas pano de fundo
Mistura minhas lembranças
Com aperto de saudade
Crivada de desejos

Sinto o vento varrer a face
Entrego a saudade
lamento tua ausência
Enquanto um céu chora estrelas


(*) Imagem Google


 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 13/04/2012
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3610936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.