"beijo ardente"

Guardei aquele beijo molhado que me destes;

Fiz treino, busquei o sabor em outros fartos lábios;

Mas nada se compara a essência dos teus;

Ávido, estarei esperando para torná-los mais calmos.

Queres que guarde um outro mais doce ainda?

Só se for ardente como brasa.

Se assim for, fecho os olhos e entrego aos delírios;

Se ficar apaixonado por ti, tomo-a para mim.

Linda como a flor do pessegueiro;

Seu perfume suave sinto até nos sonhos.

Vês como marca profundo um beijo ardente?

A cicatriz que fica é funda e adorável.

Estou pronto!

Venha usar-me bastante, sem vergonha, pudor nenhum;

Despido da sensação trêmula de tê-la é incomparável;

Não fique ausente; lembra-se: beijo ardente viu?