"especiais, muito especiais"

Oh! Senhor! Porquê escolhestes a mim?

O que fiz para escolher-me?

Como posso enfrentar agora, sem forças estou;

Não sei nem ensinar, adivinhar muito menos.

Diga-me o porquê?

... veja meu filho, a pergunta é: para quê?

Entrego-o esse presente para que possa cuidar bem dele;

Não se preocupe, darei todas as diretrizes certamente.

Olhe.. somente as pessoas especiais permito cuidar desses anjos;

Sinta-se honrado pois é da pureza da minha alma que lhe entrego ele.

Cuide com todo carinho, é como se pedisse pessoalmente para ti;

Para mim, és especial também, como Maria foi.

Estarei por perto... dará tudo certo;

Olhe, veja... Já vistes um sorriso tão puro assim em toda sua vida?

Um anjo na sua essência.

O maior objetivo de tudo isso é para salva-te; Portanto, estarei esperando-o na porta do céu.