Teu Olhar

Amo a beleza do teu olhar.

A alegria que há no teu sorriso.

A graça luminosa do teu gingar.

Amo esse cheiro de fêmea

Que penetra e extasia.

Me embriago com seus abraços

E sua doce companhia.

Amo, simplesmente por amar.

Pela sensação de felicidade

Que sinto ao te escutar.

Amo a chuva que cai devagar.

Amo a vida que surge, que fica.

Assim como seus beijos,

Que me fazem suspirar.

Me amarro nas ondas dos teus cabelos.

Me perco nos requebros do teu caminhar.

Adormeço com a doçura da tua voz.

Deixo-me levar pela luz do teu olhar.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 28/01/2007
Código do texto: T360922
Classificação de conteúdo: seguro