Sim, Amo-te!

Admito a quem quiser me ouvir!

És, amada, habitante definitiva do meu coração,

Ora, por que eu mentiria sobre essa afirmação?

Ah... Fazeis minha alma sorrir.

Sim, amo-te! Amo-te com todas as minhas forças!

Sei, no meu íntimo, que és a minha alma gêmea,

Portanto, do meu amor és proprietária da senha,

E, por isso, afastaste-me das outras moças.

Sou teu... somente em ti tenho paz,

Do meu passado me despi das sujas lembranças,

Afinal, é isso que um homem digno faz.

Pois é... mulher, sois o pombo da minha esperança,

E à partir da tua presença a minha vida se refaz,

Sim, amo-te! E dissolvestes a minha intemperança.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360875