tudodebom.com.br

VOU DAR UM ENTER NO SEU SITE
EM MILHÕES DE MEGABYTES
ACESSAR SUA HOME PAGE
DESCOBRIR A SUA SENHA
TE MANDAR MUITOS EMAIL`S

CONTIGO VOU NAVEGAR
NA WEB DOS SENTIMENTOS
FAZER COM VOCÊ UM DOWNLOAD
SEM PRESSA, NO PAUSE, NO BREAK

FOMOS FEITOS UM PRO OUTRO
HARDWARE E SOFTWARE
COMPLETOS E COMPATÍVEIS

VAMOS VIVER ESSA HISTÓRIA
NO CYBER ESPAÇO DO AMOR
DEIXANDO TUDO SEMPRE SALVO
NO DRIVE DO COMPUTADOR...