Renascer do fruto

No que posso ser lembrado pelo teu esquecer,

Recolho algumas flores sabor- saudade,

Afogo meus sonhos em lágrimas secas,

Apago meus sorrisos das antigas fotos.

No canteiro de amores-perfeitos,

Sou agora as cinzas que de mim sobrou,

Alimento para um renascer do fruto,

Da semente híbrida de nós dois.

Jaak Bosmans 7-4-2012